|
|
Registros recuperados : 349 | |
Registros recuperados : 349 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
28/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; BEVITORI, R. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; ROSANGELA BEVITORI, CNPAF. |
Título: |
O arroz em sistemas de rotação de culturas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p. 148-171. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O monocultivo do arroz de sequeiro diminui o potencial produtivo do solo devido a fatores não totalmente conhecidos. Alguns autores chamam este fenômeno de "doença do solo". A cultura conduzida sob a influencia destes fatores apresenta redução do crescimento e da produtividade. A rotação de culturas, em ultima analise, tem influencia definitiva na produtividade e sustentabilidade do solo e das espécies cultivadas. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Rotação de Cultura. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01038naa a2200205 a 4500 001 1206499 005 2019-02-28 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. M. 245 $aO arroz em sistemas de rotação de culturas. 260 $c1999 300 $ap. 148-171. 520 $aO monocultivo do arroz de sequeiro diminui o potencial produtivo do solo devido a fatores não totalmente conhecidos. Alguns autores chamam este fenômeno de "doença do solo". A cultura conduzida sob a influencia destes fatores apresenta redução do crescimento e da produtividade. A rotação de culturas, em ultima analise, tem influencia definitiva na produtividade e sustentabilidade do solo e das espécies cultivadas. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 650 $aRotação de Cultura 700 1 $aBEVITORI, R. 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|